Сегодня свой День Рождения отмечает талантливый, жизнерадостный и задорный человек, осветивший Вальдивию своим присутствием и заобещавший не давать ей скучать в дальнейшем!
Давайте возжелаем нашей Йоли только всего самого наилучшего!
C Днём Рождения, Йоли!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться126-04-2015 15:06:31
Поделиться226-04-2015 15:06:48
Я знаю тебя не так давно, но даже этого времени мне хватило, чтобы понять, какой ты уникальный и интересный человечек!
Искренне поздравляю тебя с Днём твоего Рождения. И желаю в день этот и во все дни последующие только всего самого наилучшего!
В первую очередь - крепкого здоровья. Так повелось, что всем в первую очередь я всегда желаю именно его, потому что придерживаюсь мнения - будет здоровье, будет и всё остальное! Пусть не беспокоят простуды, заболевания правых пяток да и вообще ничего ))
Несоизмеримого успеха на жизненном пути. На пути учебном так же. Лёгких ГОС'ов, беспроблемного диплома. И побольше ярких побед в твоем истинном поприще - в танцах! Думал, что видео никогда не способно передать плавности и красоты всех движений, но твоё сразило меня тогда наповал, ай эм рили!
Счастья, любви, взаимопонимания, исполнения всех желаний.
И вдохновения. Шалящего, обескураживающего, несоизмеримого! На все те игры, что нам предстоят. Чтобы Сантьяго сходил с ума от поступков рыжей, непокорной стихии, а та - только поражала и удивляла весь мир, даже за пределами Чили.
Нет слов, как я прусь с Хэтти, наших задумок и всех тех образов, что всплывают в голове каждый день, стремясь быть реализованными. Потому желаю, чтобы наше творческое сотрудничество длилось долгие сроки и только радовало как нас самих, так и всех вокруг присутствующих ))
Всего наилучшего, carino!
Поделиться326-04-2015 19:44:38
Черный и вся его безумная семейка желает тебе счастья и поздравляет с Днем рождения!
P.S.: да, я не силен в красивых и длинных речах хдд
Поделиться529-04-2015 15:26:50
Друзья, я только сейчас выкроила возможность зайти сюда... и наконец-то увидела все эти поздравления и пожелания. Слов нет, как мне приятно, это просто мииииииииии :33333 спасибо, большое-пребольшое))))